0 0 10 3

ахахахах!! блять! сегодня, у нас, в Херсоне праздник, в общем! Так вот, пришли мы с подругами на этот праздник, стоим, пьем пиво, я смотрю концерт и пью в стеклянной бутылке пиво, рядом возле меня проходит милиционер, я чуть не ткунула в него бутылкой, говорит "вкусно?" я "ну да…." он "ну ты чуть не ткнула в милиционера бутылкой!…" у меня и язык в жопе застрял…я так растерялась….ужас!! и еще: идем мы значит уже по домам, иду с девкой, смотрю, рядом идет движ, смотрю, деваха плюнула и попала на мою знакомую (!!!!!!), я, понятное дело, в шоке, крикнула ей что-то, потом, мы с моим движем догнали ее движ, начались разборки. она (та, которая плевала) стоит такая в шоке, типа "ой, это не я..что вы тут начинаете, а?!" стоит не при делах вообще, друзья за нее разбираются, сами ахуевшие, нихера не поняли….пиздец! НУ НА ХУЙ ПЛЕВАТЬ-ТО?!ОВЦА ТУПАЯ, блять…. а так погуляли вроде норм.))

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 4 0 10 3

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 4 0 10 3

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 4 0 10 3

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.