0 0 10 5

Артур.

аааааа!!1 я так рада, так рада!!! Я же сегодня Артурчкику позвонила(по поводу наушников!). Во-первых он взял трубку; во-вторых - он ко мне вышел и остался сидеть с моими знакомыми! Ну так вот - отдал мне карочее наушники и ДАЖЕ СПРОСИЛ КАК У МЕНЯ ДЕЛА!!! ОГО! Я аж прозрела!! Прикиньте, ну!? А потом я у него попросила сигарету т.к у меня закончились, а денег нету. И ОН СКАЗАЛ ЧТОБ Я ЕГО ПОЦЕЛОВАЛА!!!! ну, правда щеку, НО ВСЕ ЖЕ!!! А ЕСЛИ БЫ Я НЕ УДЕРЖАЛАСЬ И УСОСАЛА ЕГО?!!ААА??? Ну так вот - я поморозилась и сказала, что у него типа девушка и все такое)) Потом он присел около меня и прижал к себе(ну сбоку так), сказал, что я малыыыышка^^ (ну в смысле маленькая), а потом добавил, что типа нет, не маленькая, но все равно с таким же приподнятым настроением как и !малыыыышка"))) ) Потом еще раз попросил, чтобы я его поцеловала, я снова отказалась! Не, ну а хуле?!)) Потом, я ему вспомнила, как он сказал, что мы будем друзьями, он сказал, что не против… Накричал на меня из-за того, что я ему не звонила, пока он там со своей Екатериной! А я ему, что он сам обещал мне звонить!!! Ну в общем мы вроде нормально общаемся)))

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 4 0 10 5

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 4 0 10 5

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 4 0 10 5

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.