0 0 10 6

Я ЖЕ ЗАБЫЛА РАССКАЗАТЬ!

Мы с моей подругой поза-позавчера встретили наших знакомых и друзей Артура. Они звали нас к себе домой, посидеть, поговорить(все прилично там:3, они парни нормальные), но т.к было уже поздно, нам нужно было уже домой и мы отказались от ихнего предложения!

Вчера я встретилась со своим бывшим и бывшей лучшей подругой, посидели, покурили… суть не в этом! Потом мне позвонила Заремка(с которой гуляла позавчера) и спросила выйду ли я гулять к друзьям Артура, я сказала, что приду, но позже т.к я все-таки уже сижу со знакомыми. Ну вот - мы с Заремкой встретили этих друзей Артура. Всю дорогу Дима(один из друзей и он мне дааавно нравился) всю дорогу до его дома расспрашивал про Артура. Я всячески отнекивалась… По нему было заметно, что я ему нравлюсь а я не подавала виду… Мы посидели у Димы дома, настало время идти домой. Дима и Андрей подписались нас с Заремой провести. Андрей пошел Зарему до дома провожать, а Дима меня. Он пытался меня поцеловать несколько раз, я морозилась… Вчера снова гуляли, теперь я его поцеловала в губы(просто чмокнула). А сегодня он мне позвонил, когда я гуляла и сказал, что хочет встретиться, я сказала, что подойду туда-то туда-то. Я пришла, он приглашал меня к своей компании выпить(он завтра уезжает в Киев, Дима там учиться. На зимние каникулы только приедет обратно… ;), я отказалась и он остался со мной сидеть… Подошел маленький котеночек и мы его гладили^^ Потом я его спросила нравлюсь ли я ему. Он сказал, что да. Спросил, могли бы у нас быть отношения или нет. Я сказал, что могли бы, если бы он не уехал завтра… Вот, а потом мы поцеловались. Знаете, мне даже понравилось^^

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 3 0 10 6

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 3 0 10 6

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 3 0 10 6

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.