0 0 10 5

День 10 - Признание. Одно

Знаю, знаю, что еще рано для этого признания, но меня переполняют эти дурацкие эмоции по поводу Артура…и этой Кати…черт возьми ее!!как же мне обидно!фак!да вы даже представить сеье не можете, как я ей завидую…да, может бить он не лучше всех, но мне он нравиться таким…он полнейший идиот…мне говорили, что не нужно с ним связываться и все такое, но меня прям тянуло к нему.я не могла даже глаз от него оторвать…боже, как же он целуется.как же я хочу снова его поцеловать…как же хочу увидеть его, обнять, в глаза посмотреть…как мне этого не хватает.Знаете, я до сих пор не могу забыть тот вечер, когда я его в хламину пьяного встретила…как я с ним на лавочке сидела, как он лез ко мне, а я опиралась…как он сказал, что я ему очень нравлюсь, когда злюсь…как я стояла над ним и смотрела на него.

или как первый раз я сидела у него на руках…я хотела его поцеловать, хотя нет, я даже хотела его сесть!!!но я-то знала какой он и он просто поимеет меня и бросит.я так не хотела, да и сейчас не хочу…я хотела ему казаться такой недоступной…знаете, казалась…как я с ним первый раз поцеловась…30.05..боже…какие тогда ощущения-то у меня были, как сердце стучало…а потом, мы встречались…я не знаю зачем он предложил встречаться и после 4х дней он меня кинул.да, было не приятно, да я была обижена, что меня кинули в мой др. но чтож поделаешь?! потом, я ему позвонила перед отездом, он спросил хочу ли я его увидеть, я сказала "возможно", он сказал - "надо не возможно, а очень хочу.."… я пришла к нему…мы мило сидели, а потом пришли эти уебаны и все испортили…

потом, я снова ему позвонила, он был на море…сказал, что уезжает в москву.. к этой КАААТЕНЬКЕ!!!.. больно, обидно.я не верила.спросила у его друга, убедилась, что он соврал…снова боль и обида…

а потом я нашла страницу этой Кати вк. посмотрела фото Артура и ее.снова боль и обида.

Артур Мейсар

ты та которую я искал всю жизнь

ДА ЧТОБ Я СДОХЛА!!!! ААААА!!НУ ЗА ЧТО, А?

в общем -

АРТУР, ЧЕРТ ТЕБЯ ВОЗЬМИ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!БЛЮБЛЮБЛЮБЛЮБЛЮБЛЮЮБЛЮБЛЮБЛЮБЛЮБЛЮБЛЮБЛЮБЛЮБЛЮБЛЮ!!!!

а катя…да чтоб ты здоха, милая:3

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 4 0 10 5

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 4 0 10 5

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 4 0 10 5

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.