0 0 10 1

Эпическая история про озеро и восьмилетнюю толстую девочку

stop-talking :

vet :

В общем, история такова.. :D

Ходили мы — Я, Диана и Даша, наша подруга, — купаться. Плаваем, наслаждаемся жизнью, никого не трогаем, и подплывает к нам, короче, ЧТО-ТО ТОЛСТОЕ :D
Спрашивает:
- Ребята, как вас зовут? Сколько вам лет?
Ну мы сказали имена, возраст: 17, 17 и 15, лично я думал, что она отстанет после того, как узнает, сколько нам лет, но фиг)
Она сообщила, что ей 8 лет и начала до нас откровенно доебываться.
"А смотрите, как я умею; смотрите, как я могу; а я вот здесь стою; я могу под водой дышать!.." и etc.
Когда она ныряла, мы думали, что пора бы нам и съебаться, но она всплывала и догоняла нас)
Меня ужасно достало то, что она ныряла около меня и выставляла свою жирную задницу.
Я ей сказал ради прикола: "Я гляжу, що в тебе велике майбутнє", и после этого она начала делать вид, что может разговаривать на разных языках и орала нам: "Си-бей-бэ-си!" или "си-джо-си", и что-то еще мне неведомое :D
Потом она еще что-то хотела нам показать, начала хватать меня за руку, и вот тогда мы уже полезли из воды.
Она спросила, далеко ли мы живем и когда вернемся, мы сказали, что живем ооочень далеко и НИКОГДА не вернемся :D

А потом еще проплыл ее папа на зеленом детском кругу и кричал: "Я склеился! "
- У них вся семья что ли такая? (с) Даша

так и было) )) )

ахахахаххахах!))

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 3 0 10 1

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 3 0 10 1

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 3 0 10 1

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.