0 0 10 4

Знаете…а мой невъебенно любимый Артур сказал, что он уезжает в Россию…К свой любимой девушке. К самой-пресамой! К той, которая всегда рядом, которая всегда поздравляла его со всеми праздниками…которая всегда его выручала как могла…

А я?.. "-Вика, прости..ты красивая, но меня к тебе не тянет… -А почему ты мне раньше этого не сказал? Почему не сказал перед отъездом? -Прости, я хотел..но не успел тебе этого сказать…"

Да милый, ты езжай в Россию..ты там будешь счастлив..а я? А что я? Вика же сильная..она выдержит..да, по-любому выдержит…не сомневайтесь…

Я ему написала посленее сообщение. Я точно не помню какие там слова были, но вот примерное содержание:

"Езжай в Москву.Я надеялась, ты приедешь и всё будет пиздато…Я влюблена в тебя.А ты, увы, нет..Прощай, милый…"

Как только я пришла домой, я вспомнила про замечательного парня, с которым я общаюсь(к сожалению только вконтакте!) уже полтора года. Он говорит, что очень меня любит. И как-то раз, в шутку, я сказала ему, что я через 4 года собираюсь поступать в Киевский медицинский институт! Он сказал, что я приеду и мы женимся. Я сказала, что согласна… Теперь, я ему пишу:

Я: Ванечка, пообещай мне(если ты меня так любишь!) если я поступлю в Киевский медицинский институт - то, ты забиваешь на все свои девушек, а я на парней и мы женимся

Он: а ты уверена что етого хочеш?

Я: да.я хорошо подумала

Он: точно?

Я: да, Вань

а ты?
только обещай, если любишь..

Он: обещаю

Я: как только я поступлю в институт?

Ну чтож…я надеюсь, это правда. Ну, а если не правда, то я не сильно обижусь. Потому что больше всего я хотела быть именно с Артуром

НЕ СУДЬБА…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 3 0 10 4

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 3 0 10 4

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 3 0 10 4

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.