0 0 10 3

umyhero :

crimsona :

ему 19, глаза голубые и очень глубокие, красивый пресс и сексуальная задница. блондин, белые ровные зубы, от улыбки таю на месте, когда обнимает - балдею от его рук, сильных. мне с ним хорошо, тепло и весело. он смеется как ребенок, милый и пошлый. умеет в тему сделать комплимент и смешной, когда злится. ненавидит, когда на меня кто-то смотрит на улице, щипает за попу в толпе и не сюсюкает. постоянно рассказывает какие-то немыслимые истории и я дразню его кинокритиком, такое чувство, что он пересмотрел всевозможные фильмы. занимается футболом и ходит в тренажерный зал. у него много подруг, девочки на улице ему улыбаются, а я злюсь. он ревнует, но не показывает вида. любит машины и очень опасно ездит. я для него "моя радость". а он "мое счастье". на ночь - "спокойной ночи, дорогая" или "долго не гуляй, милая". редко бывает в сети, хотя познакомились именно там. я могу описывать его вечно, потому что я, кажется, влюбилась.

он живет в другом городе, приезжает раза 4 в год по недельке. я схожу с ума и не знаю как дальше. но мне с ним хорошо очень, сложно очень.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 3 0 10 3

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 3 0 10 3

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 3 0 10 3

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.