0 0 10 6

15.07.2011

ммм… а я сегодня узнала, шо Артур на 1,5 месяца уезжает на море работать и отдыхать. okay! это грустно..ну да ладно.

я позвонила ему, говорю мол так и так, я могу к тебе подойти, ты выйдешь(ну, как мы типа друзья - я в праве ему первой звонить!), он с радостью ответил, что может, даже хочет меня увидеть! я оуеееевшая:33

пришла к нему, думаю - ща посидим, кофе попьем, покурим, почмафаемся, попрощаюсь все будет ок. ТАК НЕТ ЖЕ!!! значит сидим с Артуром, мило разговариваем КАК ТУТ ПРИЕЗЖАЮТ МОИ УЕБАНСКИЕ ДРУЗЬЯ ПАСАНЫ!!! КОНЕЧНО ЖЕ Я ТУТ ЖЕ СТАЛА НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ Т.К ОНИ СПОРИЛИ КТО ОБЛИЖЕТ МАШИНУ ЗА 100ДОЛЛАРОВ, А КТО НЕ!! АФИГЕННО, НЕ ПРАВДА ЛИ?!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 4 0 10 6

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 4 0 10 6

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 4 0 10 6

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.