0 0 10 3

Дорогостоящие табачные изделия уже давно перестали быть чем-то необыкновенным: такие известные табачные бренды, как Dunhill или Treasurer, выпускают сигареты по достаточно высокой цене.

Однако Lucky Strike, вполне демократичному табачному бренду, удалось побить все рекорды, выпустив самую дорогую пачку сигарет, которая и по сей день удерживает это звание.

Самая дорогая пачка сигарет в мире была выпущена Lucky Strike еще в 2006 году; цена ее составила 100 тысяч долларов. Столь высокая цена объясняется, естественно, не высочайшим качеством самих сигарет, а дорогих материалов, из которых была изготовлена упаковка: на создание пачки, украшенной крупным бриллиантом и рубином, ушло несколько граммов чистейшего 18-каратного белого золота. В течение всего 2006 года уникальная пачка сигарет Lucky Strike выставлялась в аэропортах стран Европы.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 3 0 10 3

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 3 0 10 3

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 3 0 10 3

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.