0 0 10 10

ахахахахахахахаха

сегодня захотела поговорить с девушкой парня, которого люблю.ну, точнее очень сильно нравиться.

думала, она щас такая вся распиздатая выйдет, мне пизды наваляет и зайдет.ахахахахахахах!!!

подошла к его двору.звоню.через 5 минут они выходят.парень спросил, еду ли я с ним и его друзьями(ну и моими) на дачу, я при этой девушке говорю: "а она едет?(и тычу на нее пальцем) " она промолчала, парень сказал, что да, она едет.я сказала, что с ней не поеду.потом говорю: "Вика(ее так зовут), ты же сильно со мной хотела поговорить, о чем же?" она- за то, что ты на меня обзываешься. -ну и как же, а? -а то ты не знаешь? я:-нет, не знаю.напомни? -ты говорила, что я уёбищная. я:- ну да.а если оно так и есть?

думаю, она щас подойдет, мне хоть ляща даст.ахахахахах!!она стояла, стояла..даже и не подошла ко мне!ааааахахахаха

а так вконтакте грозилась, что как увидет меня, так все, пизда мне! :DD

ну карочее, так никто ни кому ничего и не выписал.ну, только по-ходу она пошла с парнем в комнату реветь и жаловаться на меня.

божэ, какиеже люди иногда уёбищные бывают-то, а?

не, ну правда!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 3 0 10 10

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 3 0 10 10

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 3 0 10 10

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.