0 0 10 2

15-летняя родит от 14-летнего брата

lalyona :

nastia-richie :

Семиклассник из Пермского края скоро станет папой: первенца ему подарит старшая сестра

Миша и Настя мечтают пожениться

15-летняя Настя Б. станет матерью уже через два месяца. Ее будущий муж - пермский семиклассник Михаил Н. - с нетерпением ждет рождения своего сына. Матери Насти и Миши - родные сестры, но детей вместе с раннего детства воспитывала родная тетя. Усыновляя племянников, женщина и подумать не могла, что скоро станет бабушкой.

Миша зачал ребенка, когда ему было только 13 лет


— Я была уверена, что детишки просто дружат! - разводит руками Татьяна Каргашина. - Радовалась, что наконец-то Настюша стала поправляться. А она однажды взяла и огорошила: «Тетя Таня, я беременна!» Это было как гром среди ясного неба! Но еще больший шок женщина испытала, узнав, что отцом Настиного ребенка стал ее же брат Миша.

Ребята признались, что давно любят друг друга и не хотят разлучаться. Дети и сами не сразу поняли, каких дел натворили. А когда догадались, не испугались и признались во всем приемной маме.На семейном совете было решено: Настя будет рожать. - Мишка поклялся, что во всем мне поможет, а когда вырастет, то женится на мне, - со смущением рассказала Настенька. - Я ему верю. Он хоть и ходит только в седьмой класс, но ведет себя как взрослый. Сейчас девочка на седьмом месяце. Девятиклассницу перевели на дистанционное обучение, а Миша так и продолжает учиться в школе. Друзья и одноклассники восприняли новость о его будущем отцовстве с уважением и даже пообещали прибегать после уроков нянчить малютку. - Мы хотим, чтобы родился сын, - мечтают будущие родители. - Уже и имя для него подобрали - Вадим. Рождение малыша ожидается в июне. 14-летний Миша станет самым молодым отцом во всей России. Младше Миши только 12-летний мальчик из Великобритании, который в прошлом году тоже стал папашей.

они же ещё сами дети.

источник

Господи какие идиоты! я такого еще не видела.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 4 0 10 2

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 4 0 10 2

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 4 0 10 2

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.